Исследователи
из Университетов в Сиднее и в Форт-Коллинзе установили, что мучные и сдобные
продукты вредят зрению. Большое
количество этих продуктов может вызывать близорукость.
Эксперты
отмечают, в хлебобулочных изделиях содержится большое количество инсулина. Он
негативно влияет на глазное яблоко. У любителей булочек в юности неправильно
формируется структура зрительного органа – глазное яблоко удлиняется и как
следствие появляется близорукость.
Согласно
статистическим данным, в Европе нарушения зрения уже стало настоящим бедствием.
За последние 200 лет людей с диагнозом аномалией рефракции (близорукость)
увеличилось в несколько раз. На сегодняшний день этим недугом страдают 30% людей.
Анонимное консультирование по вопросам ВИЧ-инфекции доступно и востребовано
Простой способ предотвратить болезни сердца и снизить давление
«Зарабатывал деньги на мне»: Ани Лорак рассказала о романе с женатым продюсером
Министр здравоохранения Иркутской области примет участие в Первом Байкальском медицинском бизнес-фор...