Месячные архивы: Декабрь 2020

«Тагильский рабочий» передал в городскую больницу № 1 пожертвования тагильчан

Две недели назад «Тагильский рабочий» вместе с городской больницей № 1 объявил акцию по сбору средств гигиены для иногородних пациентов «Ближе, чем кажется». Каждый раз, когда порог редакции пересекал новый благотворитель, он приносил с собой не только передачки, но и немного тепла. Всего несколько человек согласились назвать свои имена, большая часть настояла на анонимности. Не оставшийся в стороне от нашей ...

Читать далее »

«В 2021-й мы вступаем с большими планами»: Глава города Владислав Пинаев поздравил тагильчан с Новым годом

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев поздравил жителей города с Новым годом. В поздравлении отмечается: «Дорогие тагильчане! Завершается 2020 год. Встречая его, никто из нас не мог даже предположить, что нам придется столкнуться с новыми, очень серьезными вызовами и испытаниями. Уходящий год оказался сложным и трудным, но, как известно, любое преодоление несет в себе важные уроки. Мы на многое смогли взглянуть ...

Читать далее »

Хоккеист из Нижнего Тагила помог сборной России победить команду Швеции на молодежном чемпионате мира

Сборная России в матче группового турнира молодежного чемпионата мира обыграла Швецию в овертайме со счетом 4:3. Наши хоккеисты забросили победную шайбу в дополнительное время, один балл за результативную передачу записал в свой актив тагильчанин Семен Чистяков. После этого матча Россия с 8 очками занимает первое место в группе B и не опустится ниже второго места. Швеция с 7 очками — ...

Читать далее »

Проверено на кухне «Тагильского рабочего». Слоеная и сытная «Карнавальная маска»

Сегодня – 31 декабря! Поэтому наш рецепт, конечно же, праздничный – слоеный салат «Карнавальная маска». Для более сытного варианта в основу «маски» пойдут отварное куриное филе, вареная картофелина, половина измельченной красной салатной луковицы. Если хотите сделать блюдо более легким, достаточно только куриного мяса. Соус состоит из сметаны, майонеза, пропущенного через пресс чеснока, молотого черного перца и горсти измельченных грецких орехов. ...

Читать далее »