Вот такое “ЗАВТРА” встречает нас каждый день во дворе! Как заявлял В.В. Путин …

Заниматься физкультурой должны все, все без исключенияКак заявлял В.В. Путин на совещании по развитию системы физвоспитания детей и подростков “Заниматься физкультурой должны все, все без исключения!”
Глава государства отмечал, что ситуация с массовым, особенно детским спортом все еще кардинально не изменилась.По его словам, все шаги в области повышения качества физкультуры должны быть направлены на сохранение здоровья нации, гармоничного физического развития россиян.

“Дети должны стать сильными, должны быть здоровыми, любить спорт и иметь возможности им заниматься, уметь постоять за себя, за своих близких, за свою семью и, в конечном итоге, за свое Отечество”, — заключил Путин.

Ни для кого не секрет, что коньки и лыжи, зимой у нас в городе это самое доступное подвижное развлечение для всех от мала до-велика, для шумной компании – вместо покурить в подъезде, для людей преклонного возраста в силу отсутствия финансовых возможностей на платные занятия – как альтернатива сидения в кресле у телевизора дожидаясь часа на одре, для начинающих любителей активного отдыха – вместо гаджетов и других “гиподинамических нагрузок”, да и просто для всей семьи.

вот такое завра ждёт нас каждый день во дворе ГГМ

У жителей города сегодня вся надежда на искусственные катки города, к сожалению строительство которых затягивается с постоянными обещаниями на “ЗАВТРА”…
Любой житель двора хочет иметь у себя под окнами шумную – весёлую компанию катающийся на коньках и веселящуюся под музыку катка, от чего и у самого поднимается настроение, вместо отрицательно настроенного негатива.
Конечно же такая картина понравиться больше, чем кучки пьяных качающихся на качелях, и кучкующихся на свободных скамейках или в подъезда, передающих по этапу порочные привычки…

Вот и жители домов на ГГМ по улице Уральский проспект, уже давно ждут обещанного “ЗАВТРА”, говорят, что и деньги давно выделены, но воз и ныне там.
Сказали: “К зиме запустим” – только не уточнили к какой.
И приходится родителям отводить детей после детского садика домой, и сидеть у телевизора и компьютера дожидаясь сна, а там глядишь и “ЗАВТРА”!
Такая “картина” изо-дня в день, без свежего воздуха, спёртый воздух квартиры, угнетает и родителей и детей, а в семье тем временем создаётся отрицательная атмосфера!
Такая не весёлая картина нависла над кварталом который находится на улице Уральский проспект.

Постоянные поиски виноватых и отговорок, в начале года “Лёд тронулся” завезли что то напоминающее ограждение, и огородили груды снега во дворе… картина конечно не весёлая, и приходиться полагать, что из-за перестановках в руководящем составе администрации, очередной поток средств был или разворован, или опять не все деньги дошли до конечного получателя, а это оказывается мы с вами.

Тагил рулит - борзая компания не выполняет указы президента

Глядя на каток во дворе, по неволе вспоминается старый анекдот: В сумасшедший дом приходит комиссия. Пациенты прыгают в бассейн без воды, некоторые расшибаются.
На вопрос комиссии один из них отвечает:”Учимся плавать, а как научимся, нам воды нальют”
Мы конечно не будем учится плавать и кататься по снегу – хотя если не зальют там каток, активисты предлагают жителям собраться и устроить флешмоб – катание на коньках по снегу – снять это на видео и выложить и интернет – как “БОРЗО” выполняются указы президента, это в перспективе, а пока хочется знать когда же наступит это светлое “ЗАВТРА”? Хотелось бы по-раньше…
Всем кому интересна ситуация с долго-строившемся катком приглашаем к нам во двор, вход свободный. Лучше всего с людьми обладающими специальными профессиями.
Помогите организовать досуг нам и нашим детям!

С искренней верой в светлое будущее жители города Нижнего Тагила, проживающие на Гальянке, по улице Уральский проспект.

ТАГИЛ РУЛИТ!

 


7 комментариев

  1. Хорошая идея – устроить флешмоб – катание на коньках по снегу – снять это на видео и выложить и интернет – как “БОРЗО” выполняются указы президента!
    Надо отстаивать свои права,пока ещё и эти возможности не забрали!

  2. Евгения

    Так и не чистят, ни кому это не нужно.Скоро опять будут пьянствовать и драться

  3. Вообще ни чего не меняется,как глава уехал в Магадан,так эти не честные люди расслабились

  4. Ура! По ночам на катке горит свет – это так они пытаются растопить снег, который потом превратится в лёд.

    • Как то странно горит свет, когда горит над ледовой площадкой, у домов свет гаснет, выключают на площадке, загорается у подъездов.
      Во экономия, какие там люди предприимчивые сидят. РОССИЯ!

    • Снег на днях вывезли!И бюджет закончился!Когда из уже её заставят вернуть,что получили на наш каток?

  5. Альберт

    Весь этот процесс тормозит специалист, ответственные за предоставление муниципальных услуг
    и за информирование об их предоставлении в ДЮЦ “Радуга”. Структурное подразделение Энтузиаст» (Уральский проспект, 60a )

    Руководитель СП – Дудырева Татьяна Александровна, тел. 45-16-05

    Обращайтесь, пишите, звоните. У нас на протяжении 2-х лет ни чего не получается!

    Это их сайт и ссылка на начальство: http://raduga-nt.edusite.ru/p149aa1.html

    При том, что когда искали кто прав, кто виноват, доходили до главных по спорту на, что были предоставлены вся финансовая документация, о выделении денег, за 2-а предпоследние года – выделяли 2-а раза!

    ГДЕ ДЕНЬГИ!?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*