Проверено на кухне «Тагильского рабочего». Для новогоднего застолья. Салат «Тиффани»

Мгновенно стал популярным у сотрудников редакции, увидевших такое чудо, выполненное нашим корректором Ириной Фирсовой.

«Тиффани»

Салатные листья выложить на большое плоское блюдо. Далее выкладывать слоями:

– куриное филе, отваренное в бульоне с приправой карри,

– майонез,

– грецкие орехи, обжаренные и смолотые в крошку,

– твердый сыр, натертый на терке,

– майонез,

– грецкие орехи,

– вареные яйца, натертые на терке,

– майонез,

– грецкие орехи.

Украсить салат виноградом. Уложить ягоды, начиная строго по центру, потом – вокруг кольцами.

Если виноград крупный, разрезать на половинки.

&nbsp &nbsp

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*