Литературные шедевры тагильчан ждут на конкурсе «вкусных рассказов»

Новости СМИ2

Газета «Тагильский рабочий» давно и плодотворно сотрудничает с «Российской газетой». И, конечно, мы рады стать партнерами нового спецпроекта наших коллег из «Российской газеты» и сообщить нашим читателям об очень интересном конкурсе «Есть!»

Что нужно сделать, чтобы стать его участником? Посвятить своей любимой еде, фирменному рецепту или семейному застолью художественное литературное произведение (рассказ, очерк, эссе) объемом до 10 тысяч знаков с пробелами. Особая просьба организаторов – не путать жизненные истории, содержащие описание рецептов, рассказы о приготовлении блюд с выдержками из «Книги о вкусной и здоровой пище». Нужен художественный рассказ, а не просто рецепт! Конкурсные работы жюри принимает до 1 сентября, а с 15 до 20 сентября на сайте ГодЛитературыРФ будет читательское голосование за выбранные членами жюри произведения. Победителю обещают ужин на двоих в модном ресторане, за второе и третье место – подарочные корзины, книги по кулинарии, спецпризы. Кроме того, по итогам конкурса планируется издание сборника.

Почта конкурса «Есть!» – konkurs@godliteratury.ru Не забудьте, отправляя свое произведение, указать свои имя, отчество, фамилию, место проживания и телефон, а еще необходимо заполнить стандартную форму о персональных данных. Ее, как и положение о конкурсе, вы найдете на сайте организаторов конкурса.

Кроме того, вы можете прислать свои литературные шедевры, посвященные еде, в газету «Тагильский рабочий» и лучшие произведения будут опубликованы здесь. А если во время творческого процесса вы вспомнили больше интересных рецептов, чем уместилось в рассказе, тем более, присылайте их нам, чтобы мы опубликовали описание этих интересных блюд в рубрике «Проверено на кухне». Почта – pla@tagilka.ru К рецепту желательно приложить фотографию блюда или свой портрет, если есть такое желание.

Подробная информация представлена здесь.

&nbsp &nbsp

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*