День танкиста на Вагонке

В Нижнем Тагиле стартовал фестиваль «УралТанк», посвящённый празднованию дня танкиста. В 10 часов утра под дождём немногочисленных зрителей на площади Славы ждали кулинарные мастер-классы. Шеф-повар Владимир Олькиницкий рассказал о приготовлении полевого блюда «Фронтовой кулеш». Гастрономический фестиваль продлится до 16 часов. Секреты тыловой солянки и пирога с гречей раскроет шеф-повар Дмитрий Третьяков. Каким было это утро на Вагонке — в фотографиях Иариды Арсовой.

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

День танкиста на Вагонке

Источник


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*