В Нижнем Тагиле стартовал фестиваль «УралТанк», посвящённый празднованию дня танкиста. В 10 часов утра под дождём немногочисленных зрителей на площади Славы ждали кулинарные мастер-классы. Шеф-повар Владимир Олькиницкий рассказал о приготовлении полевого блюда «Фронтовой кулеш». Гастрономический фестиваль продлится до 16 часов. Секреты тыловой солянки и пирога с гречей раскроет шеф-повар Дмитрий Третьяков. Каким было это утро на Вагонке — в фотографиях Иариды Арсовой.
«У них еще даже нет курса электротехники». Четверо школьников из Нижнего Тагила соревнуются в чемпио...
Новогодняя акция «ТР»: 20 добрых дел к 2020 году!
64 выпускника школ Нижнего Тагила в 2019 году стали участниками программы целевого обучения Уралваго...
Тагильчане успешно выступили на Всероссийском слете юных краеведов