Это есть нельзя!

Это есть нельзя!
Что есть
просто категорически нельзя – ЧИТАТЬ всем!

Масло 72,5% нельзя употреблять ни в
коем случае. Это транс-жир —
растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше
82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте
растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую
пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление
продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к
противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты
питания, содержащие транс-жиры:

– маргарин;

– мягкие
масла, миксы сливочных и растительных масел;


рафинированное растительное масло;

– майонез;

– кетчуп;

– продукция
фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;


кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для
изготовления которых использовался кулинарный жир;

– снеки —
чипсы, попкорн и т.д.


замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых
упаковках

Малосольная
селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если
селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин
признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии
аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Принцип тот
же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если
продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная
кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается
формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

– Крабовые
палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые
палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были
юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).

– Какао.

– Арахис.
Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.

– Импортный
картофель.

– Зелёный
горошек (консервированный).

– Кукуруза
(консервированная).

– Кукурузные
палочки и хлопья с сахаром.

Если
покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому
что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140
градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и
красителями идентичными натуральным.

Это
химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д.
Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис.

Сейчас
используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка
намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе
с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим
желудком.

Джемы. Мармелад.

Мощнейшие
антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном
виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это
просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО

Продукты
быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики,
картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё
это сплошная химия, наносящая вред организму.

Сырокопчёные
колбасы и прочее…Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная
колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их
составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются
под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в
данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За
ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к
утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё
остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет
такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если
выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зеленёнький.

Как раньше,
уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки,
формальдегид.

Молочные
продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится
более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая
упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз,
то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это
первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон)

Абсолютно
генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Рулеты. Они
не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они
месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты

90% шоколада
— это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это
гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически
модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого
количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую
калорийность и желание есть их снова и снова.

Заморские чаи, ароматизированные чаи
и многие наши

Пейте
натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все
ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с
ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все
кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное
растительное масло

Данное масло
нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для
производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом.
Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её
работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки

Сладкие
газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить
по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от
известковой накипи и ржавчины. Подумайте

хорошенько
прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные
сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара – в эквиваленте четыре-пять
чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что,
утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах

Ни о каких
натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже
в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой

Абсолютно
бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это
примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А
стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от вашего выбор зависит
не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и
жизнь ваших детей!

Источник


1 комментарий

  1. Светлана

    Отличнейшая статья! Все по полочкам разложено от и до. К сожалению, люди не прислушиваются к таким советам. Особенно удручает, когда родители разрешают своему чаду пить газировку и жевать чипсы и сухарики.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*