Язовских Дмитрий Валерьевич и спорт в Нижнем Тагиле было одно единое

Дмитрий Язовских увольнение в Нижнем Тагиле

Новый глава и новые увольнения.

В этот раз пришлось написать заявление по собственному желанию начальнику Управления физической культуры, спорта и молодёжной политики Дмитрию Валерьевичу Язовских.

По словам Дмитрия Валерьевича: «Да, расторгли трудовой договор по соглашению сторон, сегодня 18.01.2019 года мой последний рабочий день. Никаких поводов к увольнению не было, ухожу на другое место работы. Куда, пока не могу сказать»

Многие догадываются кто придёт на пост Язовских Д.В., но пока исполнять обязанности начальника управления будет нынешний заместитель руководителя И. Еремеева.

По сообщению источника, ему было предложено возглавить то, с чего он начинал свою трудовую деятельность на посту руководителя в Нижнем Тагиле, как мы помнить Дмитрий Валерьевич возглавлял школу № 81, а его новое место работы директор строящейся здания школы № 100 на Муринских прудах.

Мы надеемся, что изменившееся софинансирование области и города существенно исправят дела на строящемся объекте и школа будет сдана к новому учебному 2019 году, при том, что в данный момент появилось заинтересованное лицо в своём рабочем месте.

Дмитрию Валерьевичу Язовских 46 лет.
-Он окончил Свердловский педагогический институт, факультет физвоспитания. Работал директором школы №81, в 2009 году приглашён на работу в администрацию города на должность начальника управления по делам молодёжи.
-В 2013 году комитет молодёжи и городской Спорткомитет объединили в Управление по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики, в результате чего Дмитрий возглавил объединённое подразделение.


7 комментариев

  1. Евгений

    Понятно, что нужно новому главе… Наши спортсмены выступают на мировых соревнованиях, у нас построился ледовый.
    На всё готовое можно и своего посадить

  2. Во заказуха!
    Язовских постоянно видели на всех спортивных мероприятиях и почти всегда со всей семьёй лично в спортивном обмундировании то на лыжах, то с номером на эстафете, то в бассейне.
    Похоже на действия околоспортивных журналистов и чьей то договорённости, эти могут рушить отлично налаженную рабочую обстановку, сложившуюся в городском спорте.
    С чем согласен, что наши спортсмены на всех мировых соревнованиях и не только в зимних видах спорта.
    Забыли как объединяли несколько ведомств и Язовских возглавил всё это.
    За время чьего правления был построен Президентский, и ещё много спортивных объектов от Вагонки до Гальянки.
    Даже неугомонный бывший мер Носов не имел желания снять такого работягу.
    А теперь на всё готовое? Ни чего умнее не придумано, это отработанная схема!

  3. Да, уже! Если так по беспределу увольняет администрация друг друга,без возможности отработки,как тогда буду увольнять обычных смертных

  4. Александр К.

    Да, Валерич, валить тебе надо с этой гос.службы, с твоим опытом тебя любая коммерческая структура заберёт, и денег будет больше, чем строителем работать.

    • Анастасия

      Я с Вами полностью согласна, приятно видеть хорошие отзывы о достойном человеке.
      А у нас сейчас твориться не понятное то, что прошлый глава всё это построил – от людей до заводом, пришел другой, который начал с людей, скоро и до заводом дело дойдёт …

  5. Евгения Ч.

    Не знаю на сколько порядочный новый мер, но на службе, любой и гос и частный, руководители, для того, что бы избавиться от сотрудника, сначала его поднимают или много обещают – переводят на новое место, а потом вышвыривают без сохранения всяческих возможностей на восстановление.
    Как бы у Вас такого не произошло.
    А то я слышала,что на место директора этой школы есть ещё кандидаты, которые прислуживают на много искуснее.
    И ещё,проходит обкатка схемы,когда несколько детских садов и школ со своими бюджетами объединяют в ГБУ и выделяют один бюджет.Скоро это схема доберётся и до Тагила так,что стройте не стройте эту школу,если Вы у власти не в почёте,то она отойдёт этому новому зверю “ГБУ” и Вы опять останетесь ни с чем.
    Чем раньше найдёте себе порядочное место, тем быстрей успокоитесь …

  6. Евгений О.

    Судя по тому,какое неожиданное было увольнение и,что вчера Вам вручили приказ о назначении директором школы,не гарантирует данное рабочее место после его запуска.Вас сейчас используют по полной как холостой патрон для последующего унижения,дальше вытрут ноги и вот тогда Вы уже точно ни кому не будете нужны в этом городе.Бегите с бюджетной работы,Вы себе заработали на ней имя,теперь пусть имя работает на Вас.Езжайте на дачу – в прессе пишут,она у Вас огромная ),побудьте с семьёй.А то на Вас сейчас проплаченная пресса ещё много грязи начнёт лить,и заметьте ни кто не будет пытаться им закрыть рты…Хотя по данной клевете должно быть назначенное служебное расследование,а то как дальше работать с детьми и быть авторитетом для них,если Вы весь такой “отрицательный”!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*