Регулярное употребление супов помогают организму быть здоровее. Но важно знать, как именно есть это блюдо.
Терапевт Ирина Самохина объяснила, почему так важна термически обработанная пища помогает сохранить побольше полезных веществ.
Но не все супы одинаково полезны.
– пояснила терапевт Самохина.
Ещё важное правило, касается времени готовки. Долгая варка не на пользу. Переваренные овощи теряют большинство своих свойств.
Врач также советует также не бояться экспериментировать и отложить от привычных рецептов.
– посоветовал врач.
А вот на счёт хлеба, врач высказалась категорично. Есть суп с хлебом, действительно, вредно. Но если уж совсем никак, то лучше брать цельнозерновые хлебцы.
подчеркнула Самохина.
Медсестра ГБ №1 Нижнего Тагила рассказала о работе в условиях пандемии
На конкурсе «Лидеры России» специализация «Здравоохранение» заняла третье место по числу заявок
Поликлиникам Свердловской области передали более 60 автомобилей
Центр Тетюхина по просьбе Минздрава принимал больных в пандемию. Теперь чиновники отказываются им пл...