Лечить ожоги
и предотвратить развитие онкологии можно с помощью шоколада, к такому выводу
пришли немецкие ученые.
Исследователи
из Университета Дюссельдорфа считают, что все дело в какао и флавоноидах в них
содержащихся. Эти вещества действуют на организм подобно антиоксидантам и
защищают кожу от избытка ультрафиолета. При этом эксперты отмечают, шоколад
укрепляет кровеносную систему.
Более 750 специалистов со всей страны обсудили в столице Урала тенденции и перспективы развития мало...
В Екатеринбурге открылся третий Центр амбулаторной онкологической помощи
Назван простой напиток, который способен предотвратить сердечную недостаточность
Врач объяснил популярность вакцины «КовиВак»: почему за ней все охотятся
Сколько существует шоколад, но мы постоянно узнаем о нем что-то новое. Вот еще одна утешительная новость – благотворное воздействие против страшной болезни века. Побольше бы таких продуктов появлялось в нашей жизни!