Панихида к 100-летию Геноцида Казачества

К 100-летию геноцида казачества

Мы помним, Мы гордимся, Мы скорбим.

24 января 2019 года, исполняется 100 лет начала политики расказачивания советской властью
В этот памятный, скорбный день, по указанию в директиве, председателя синодального комитета по взаимодействию с казачеством, войсковые священники казачьи духовники и всё казачество – реестровое и общественное, соберутся воедино на панихидах, для заупокойных молитв, о всех невинно убиенных казаках, погибших в годы Гражданской войны, “Красного террора” – “Расказачивания”

24 ЯНВАРЯ 1919 года Лениным подписан Декрет «О расказачивании», то есть о массовом уничтожении казаков.
Примечание: Декрет был написан Свердловым (написан по его инициативе – в его честь был назван город Свердловск!), а ответственным исполнителем был Троцкий, оба кончили жизнь трагично!
Директива о расказачивании 29 января 1919 года
“Циркулярно. Секретно”.
Необходимо, учитывая опыт гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества, путем поголовного их истребления.
1. Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно; провести массовый террор по отношению ко всем казакам, принимавшим прямое или косвенное участие в борьбе с советской властью. К среднему казачеству необходимо применить все те же меры, которые дают гарантию от каких-либо попыток с его стороны к новым выступлениям против Советской власти.
2. Конфисковать хлеб и заставить ссыпать все излишки в указанные пункты, это относится как к хлебу, так и ко всем сельскохозяйственным продуктам.
3. Принять меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте, организуя переселение, где это возможно.
4. Уравнять пришлых иногородних с казаками в земельном и во всех других отношениях.
5. Провести разоружение, расстреливать каждого у кого будет обнаружено оружие после срока сдачи.
6. Выдавать оружие только надежным элементам из иногородних.
7. Вооруженные отряды оставлять в казачьих станицах впредь до установления полного порядка.
8. Всем комиссарам, назначенным в те или иные казачьи поселения, предлагается проявить максимальную твердость и неуклонно проводить настоящие указания. Центральный комитет постановляет провести через соответствующие советские учреждения обязательство Наркомзему разработать в спешном порядке фактические меры по массовому переселению бедноты на казачьи земли.
ЦК.РКП(б).” Центральный партийный архив, фонд 17, опись 65, дело 35, лист 261.

При обращении представителя казачьего общества (имеющего пост в соцсетях или иное подтверждение профиля), в комментариях или через сайт, вышлем секретную директиву председателя синодального комитета по взаимодействию с казачеством с личной подписью председателя.
История в деталях: Источник
знак геноцида казачества

напечатай, вырежь, приклей на заднее стекло автомобиля, ИЛИ … свой вариант


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*